旬の野菜☆3種の茸炊き込みご飯@海の精、炊き込みごはんの味  | バリコの東京下町で週末ランチ

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海の精のこだわりの調味料と自家製のだし
「炊き込みごはんの味」で作る
しめじ、えりんぎ、舞茸、人参、豆入りの
炊き込みご飯を食べてみた♪
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○使用方法
米と、季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材(150g)までに、
1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけ
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具だくさんの炊き込みご飯が
簡単にできます。

炊く前
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炊き上がり
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おこげもできて、風味も抜群
美味しかったです爆笑
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化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用!
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○商品詳細
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原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期間: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
炊き込みごはんの味
●伝統海塩海の精
伊豆大島の海水から生産された伝統海塩、海の精
●生しぼり醤油
農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と
小麦、伝統海塩「海の精」を原料
天然醸造にて2~3年熟成させた“生”醤油
●紅玉梅酢
奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。
●自社製だし
北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用
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