唐揚げ、マヨ玉子サンドをいつものシンプル食パンで@ドライイースト、早焼きHP | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

卵なし、バター少なめ、スキムミルク入りの
サンドイッチにぴったり☆定番食パンを
早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた音譜
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いつものマヨ玉子サンドに
ごぼうの佃煮を入れてみました。
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唐揚げと小松菜サンドイッチ(醤油ver.)食パン
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毎日、ランチ用にサンドイッチを作るので
同じ茹で卵でも切り方、味を少しずつ変えてます。
佃煮を入れても美味しい爆笑

☆レシピ☆
強力粉 200g 
(イーグル)
薄力粉 50g
塩 2.5g
砂糖 20g (上白糖)
ドライイースト 4.5g (金サフ)
スキムミルク 10g
水 150ml
バター 10g

メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、淡いビックリマーク

捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗ですひらめき電球
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焼き上がりアップ
高さは、ケースより2cmほど飛び出し
よく膨らんでます。
が、斜めですねえーん
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トップもほんのり焼き色がつき、ふんわりアップ
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底の様子
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ふかふかで、カットも大変。
断面が凸凹になってしまいました。

☆学び☆
卵なしで、シンプルな材料なので
翌日までふんふわな食パンは、サンドイッチにぴったりです。
我が家の定番食パンです。

食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン

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