クランベリー、レーズン、いちじくを
赤ワインのようなノンアルコール、有機アロニア100%果実で漬けて
ぶどうパンを作ってみた
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パウンドケーキのような食パン![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
前回作った
今回は、ミックスフルーツのアロニア漬けを利用
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
☆レシピ☆ 自分用メモ![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
ドライフルーツ 各20g
イチジク、クランベリー、レーズン
アロニアジュース 80g
1週間ほどつけた、
フルーツとシロップを使って食パン作り![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
捏ねは、ホームベーカリーにて
パウンドケーキ型へ入れ、オーブンへ
焼き上がり
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
1本は、バーストしました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
赤ワインのレーズンパンを参考にしました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)