ホームベーカリー
Panasonic SD-BMS104を使って、
パン ド ミを焼いてみた
☆レシピ☆
強力粉 230g (イーグル)
強力粉 230g (イーグル)
薄力粉 20g
塩 3g
砂糖 15g グラニュー糖
牛乳 80ml + 水 100ml
砂糖 15g グラニュー糖
牛乳 80ml + 水 100ml
ドライイースト1.5g (小さじ1/2) 金サフ、
ケースにセット。
バター 5gは
ケースにセット。
バター 5gは
ミルクのいい香り
柔らかすぎで、うまく切れません
クラム(中)は、ふわふわ
クラフト(外)は、サクッとしてました
たっぷりお野菜入りの沼サン
厚切りジンギスカン、チーズ、にんじん
菜の花のお浸し(常備菜)、千切りキャベツ。
ふるさと納税で頂いた
北海道浦幌町のジンギスカンを使ったサンドは、前回の沼サンはこちらへ
こまめさん、人参しりしり作って頂き、
ありがとうございます
本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
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お気軽にどうぞ
さらに、ホームベーカリーで
ゆっくり発酵食して
カゴから出すと、でろーん
大失敗
カットして、ビスコッティにしました