Panasonic SD-BMS104を使って、
(フランスパン専用準強力粉リスドォル)
塩 5g
砂糖 30g グラニュー糖
スキムミルク 16g
冷水 150ml
塩 5g
砂糖 30g グラニュー糖
スキムミルク 16g
冷水 150ml
卵 15g(大さじ1)
ドライイースト2.5g (小さじ) 金サフ、
ケースにセット。
バター 8g、こね終わり直前に![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ケースから、2cm以上
の膨らみ
ケースから出すと、
外はパリッと、甘い香り![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ドライイースト2.5g (小さじ) 金サフ、
ケースにセット。
バター 8g、こね終わり直前に
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ケースから、2cm以上
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
外はパリッと、甘い香り
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
クラム(中)は、ふわふわ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
クラフト(外)は、カリカリで甘め。
お菓子のような食パンできました。
ランチには
ポテサラ玉子サンドしました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)