常備食材だけでハッシュドビーンズ | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

カットトマトでさっぱり
お野菜たっぷりハッシュドビーンズを作ってみた音譜
photo:03
栄養満点、しかも時短ビックリマーク
夢のような素敵なレシピを紹介してくださるリコッタさん音譜

今回は
ハッシュドビーフの牛肉の代わりに、
常備食材のツナとお豆を使った、
ヘルシーでリーズナブルな
ハッシュドツナビーンズラブラブ
リコッタさんの詳しい作り方は→こちら

最大のポイントは、玉ねぎの炒め方ひらめき電球
飴色になるまで炒めるのではなく、
レンジで加熱後、醤油と砂糖で炒め、
コクがアップアップアップ
私は焦がし汗香ばしさ!?もアップべーっだ!
photo:01
市販のソースは使いませんビックリマーク
カットトマト、中濃ソース、ケチャップ、コンソメを使い、さっぱり音譜
photo:02
お野菜もな残り物でOKチョキ

作り始めてから、
ツナ缶が見つからずあせる
ソーセージを投入。
チェダーチーズ入りだったので、
さらにコクが増しましたアップアップアップ
photo:04
美味しそうラブラブ!
煮詰めても、たった15分で完成得意げ
photo:05


リコッタさん、
素敵なレシピとアドバイスを
いつもありがとうございますラブラブ