カットトマトでさっぱり
お野菜たっぷりハッシュドビーンズを作ってみた栄養満点、しかも時短
夢のような素敵なレシピを紹介してくださるリコッタさん
今回は
ハッシュドビーフの牛肉の代わりに、
常備食材のツナとお豆を使った、
ヘルシーでリーズナブルな
ハッシュドツナビーンズ
リコッタさんの詳しい作り方は→こちら
最大のポイントは、玉ねぎの炒め方
飴色になるまで炒めるのではなく、
レンジで加熱後、醤油と砂糖で炒め、
コクがアップ
私は焦がし香ばしさもアップ市販のソースは使いません
カットトマト、中濃ソース、ケチャップ、コンソメを使い、さっぱりお野菜もな残り物でOK
作り始めてから、
ツナ缶が見つからず
ソーセージを投入。
チェダーチーズ入りだったので、
さらにコクが増しました美味しそう
煮詰めても、たった15分で完成
リコッタさん、
素敵なレシピとアドバイスを
いつもありがとうございます