魚河岸揚げの夏レシピ@ABCクッキングスタジオ | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

紀文食品×ABC Cooking Studioの
ワークショップへいってみた音譜
photo:06
IMARUヘルシーラボ
~からだにやさしいレシピ~
公開収録を兼ねてます。
IMARUさん、とっても可愛かったですラブラブ
photo:09
「紀文 魚河岸あげ」を使った
アレンジ簡単の夏レシピニコニコ
魚河岸揚げの冷製揚げ出し風
そのまま食べても、ふわふわアップ
photo:02
じゃがいものスパイシー和風カレー鍋
麺つゆとカレー粉で、煮ること10分ひらめき電球
ズッキーニや茄子入りでも美味しそうアップ

続いて、
ABCの先生が作るお手軽レシピ
トースターで、20分で3品できますよ。
トマトとアボカドのグラタン
photo:05
バジルクリームディップ
photo:04
お好み焼き風
photo:07
タコ入りなら、たこ焼きにもなりそうにひひ

撮影した番組は
5/30(金) 21:55~22:00、BSフジで
放送予定です。
photo:08
お土産は
魚河岸あげと枝豆入りバージョン付き。
早速、作ってみます音譜
ありがとうございましたべーっだ!