紀文食品×ABC Cooking Studioの
ワークショップへいってみたIMARUヘルシーラボ
~からだにやさしいレシピ~
公開収録を兼ねてます。
IMARUさん、とっても可愛かったです「紀文 魚河岸あげ」を使った
アレンジ簡単の夏レシピ
魚河岸揚げの冷製揚げ出し風
そのまま食べても、ふわふわ
じゃがいものスパイシー和風カレー鍋
麺つゆとカレー粉で、煮ること10分
ズッキーニや茄子入りでも美味しそう
続いて、
ABCの先生が作るお手軽レシピ
トースターで、20分で3品できますよ。
トマトとアボカドのグラタンバジルクリームディップお好み焼き風タコ入りなら、たこ焼きにもなりそう
撮影した番組は
5/30(金) 21:55~22:00、BSフジで
放送予定です。お土産は
魚河岸あげと枝豆入りバージョン付き。
早速、作ってみます
ありがとうございました