年末年始、マレーシアの
シャングリ・ラ ラササヤン リゾート&スパ ペナンに行ってみた
5日目②グルメとスパ編15:00、いつものアフタヌーンティーへ
今日はメニューがありました下段、ドライトマトパンのツナサンド、ライ麦クルミパンのチキンティッカサンド、玉子サンド、やはりドライトマトのパンがふわふわで、美味しかった中段、チョコレートのオペラケーキ、パリブレストのモカクリーム、タルト上段、プレーンスコーンとかぼちゃのスコーンホイップクリームと苺
ごちそうさまでした今回は参加しませんでしたが、
スパもありますCHIスパは、樹齢100年の大樹と海に囲まれた広大な敷地内にあり
なんと、東京ドームの約2.6倍
スパの入口から受付までは長く
贅沢な作りです。メニューも充実。
次はボディーマッサージしてもらおう
リゾート内のお散歩の後は
カクテルタイム本日はテラス席。
奥に見えている森が、スパですよミートパイ、サラダ、サテ、ナッツなど、充実
連日大盛況
スタートと同時に行った方が良いようです。
食後にカプチーノ本日も夕飯はな入りませんでしたこれまでのマレーシア、ペナン島旅行記は→こちら
その他、海外旅行記
香港旅行記は→こちら
ベトナム旅行記→こちら
台湾旅行記→こちら
スペイン旅行記→こちら
アメリカ、シアトル旅行記→こちら
年末年始の旅行記
ハワイ、ホノルル旅行記は→こちら
香港、マカオ旅行記は→こちら
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
本日も遊びにきてくださり、
ありがとうございます。
5月になりましたね。
GW中につき、旅行記連続アップです。
マレーシアを終わりにして
グアム旅行記、紹介したいですお気に入りレシピで食パン焼きました。
過発酵気味ですが
焼きたては美味しい