牛タン幕の内弁当@利休 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

利休の牛タン幕の内弁当を食べてみた音譜
photo:01
かなり大きいサイズで、温め直しができるタイプ。
付属の紐を引っ張ると、
熱々の牛タン弁当が食べられますアップ
便利ですよねニコニコ
photo:02
ごはんは麦飯(200g)
厚切り牛たん、南蛮味噌
仙台味噌の春巻
蓮根と枝豆のふんわり揚げ
は温められますが、
左側の
ポテトサラダ、
牛たん入り厚焼き玉子焼き
仙台名物☆笹かまぼこ
は暖かくならないですひらめき電球

デザートの柿団子も温かくならず、一安心オレンジ
photo:03
味付けし熟成させた厚切り牛たん、
柔らかくて美味しかったなラブラブ!

ご馳走様でした割り箸

牛タン炭焼 利休
http://www.rikyu-gyutan.co.jp