2013年秋、台湾グルメ旅へいってみた
ホテル編、2日目①朝食は、
宿泊ホテル(パレデシン)でのブッフェ。
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店内キラキラしています席に着き、コーヒーか紅茶のサービス
早速、ビュッフェ台へジュースの種類が豊富。
スイカ、メロン、ラズベリー、マンゴー、パイナップル、オレンジ、リンゴがありました
朝から、1日1マンゴー達成
行く時によって、ジュースの濃さが違いました
テイスティングが必要ですねお隣は、パン。
ハード系のパン、食パン、デニッシュ、マフィン、パウンドケーキなど一通り揃ってますさらにお隣は、
シリアルとヨーグルト。
向かえには、カラフルなお野菜。
見たことの無いものもありました。久しぶりに、アルファルファを食べたましたハムは常時6種。
サーモンは人気で、品切れのことが多かったですおー
大好きな蜂蜜がありました。
ワッフルやパンケーキも焼いてくれるようです
ラズベリーのジャムも粒感が残っていて、いいねフルーツは、スイカ、メロン、ドラゴンフルーツがありました。
マンゴーはなかったな
オムレツ、目玉焼きなどの卵料理は、オーダー制。
ポーチドエッグを注文して、
エッグベネディクト風に今朝は、洋食スタイル
翌日は台湾、日本などアジアンな朝食も紹介しますね。
朝食は朝7:00-10:00まで。
のんびりと満喫しました
ごちそさまでした
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ベトナム旅行記の途中ですが、
1-2日目、ホーチミン、その1~
3-7日目、ダナンとホイアン、その9~
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