千代田線千駄木1分
お気に入りのイタリアンカノーバへいってみた
これまで…
カノーヴァのランチ
カノーヴァのディナー①
カノーヴァのディナー②
本日は…前菜;
◎本日の鮮魚、カツオのカルパッチョさっぱり、オレンジとの相性も抜群
◎海老と茸のオイル煮熱々で出てきます
毎回変わる食材も楽しみの一つ。パンにつけて食べると最高
◎自家製ソーセージと山羊のチーズこれ大好き
濃厚なチーズにハマりました
大ぶりのツナがまたいいね
メイン:
◎鴨の赤ワイン煮ここの赤ワイン煮はソースが絶品今回はオレンジも加わり、さらに好きになりました。新鮮な人参やアスパラ
鴨には骨がありますが、気になりません。ホロホロなんですね。
コラーゲンたっぷり
つい食べ過ぎてしまいます
メニュー表が変更、見やすくなりました
カノーバ@千駄木 イタリアン
★★★三つ星
11:30~14:00(L.O)
18:00~24:00(L.O.22:30)
月曜定休
ぱあこさんのランチブログを見て…
忘れかけていたディナーを紹介しました。
店内に、ぱあこさんのお写真がありました。
素晴らしいですね
2013/6/21
ぴったんこカンカン(TBS)で谷中が紹介されました
「いつやるの? 今でしょ」でお馴染みの
東進ハイスクール講師の林先生が東大時代に部屋を借り住んでいたらしいです
谷中銀座
http://www.yanakaginza.com