簡単アサイボウルの作り方 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

ハワイのアイランドビンテージコーヒーの
美味しいアサイボウル忘れられなくて、
簡単アサイボウルを作ってみた音譜

鉄分、食物繊維、抗酸化作用もある
奇跡のフルーツ、アサイぶどう
photo:01


アサイボウルは、
冷凍アサイピューレ入りのスムージー
ヨーグルト、豆乳、グラノーラ、蜂蜜、フレッシュフルーツをトッピングしたもの

本日のアサイボウルいちご
photo:02
ピューレがなかったけどあせる
フリーズドライのパウダーで効果は同じビックリマーク
バナナ入りでトロッと、
微かなリンゴの香りで爽やかにニコニコ
蜂蜜入りのグラノーラは美味しいアップ

レシピ…!?
おこのみの量をミキサーにかけるだけメモ
宝石ブルー豆乳
宝石ブルーリンゴ
宝石ブルーバナナ
宝石ブルーブルーベリー
ハワイで買ったもの↓
宝石赤アサイのフリーズドライパウダー
宝石赤グラノーラ
photo:03
オススメです得意げ
17個もまとめ買いをした方もいたよひらめき電球



今日の東京は、一段と厳しい寒さショック!
まだ路肩には雪も残ってますね雪