HBでふわふわ最強ミルク食パン | バリコの東京下町で週末ランチ

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Panasonic SD-BMS104を使って、
ふんわりミルク食パン食パンを焼いてみた音譜
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今回はitarunrunさんのレシピを参考に。

☆レシピ☆
強力粉 230g カメリア
薄力粉 20g
塩 3g
粉糖 15g
スキムミルク 8g
バター 20g
牛乳 190ml 温めて冷ました
ドライイースト 2.8g (小さじ1)赤サフ

メニューは、1、食パンコース。
焼きは、淡
スタート

焼きに入ると、バターの良い香り。

4時間後
photo:02
photo:03
久しぶりにケースからはみ出してるアップ

カットすると
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ふわふわで目の詰まった
しっとりとした食パンができたべーっだ!

初めての100%牛乳パンにスキムミルクとバターもたっぷりチョキ
いい香りラブラブ!

焼きたてはカリッと
しばらくすると、ふんわりニコニコ
さすがitarunrunさんのレシピ合格

砂糖は粉砂糖にしてみました。
どんな効果があったのだろうはてなマーク
キメが細かくなったのかな!?


☆学び☆
HBが捏ね始めから、
8分後にバター投入ひらめき電球

焼き時間を調整したら、もっとふわふわのパンができそう。