東京メトロ千代田線千駄木駅1分
お気に入りの伊カノーヴァへ
ディナーに行ってきた
以前、ランチを紹介
→☆カノーヴァのランチ☆
ここは何を食べても美味しい
前菜;
◎鹿児島産
豚の頭肉のゼリー寄せ ローマ風軟骨入りの歯応えも楽しめる1品
付合のカブの漬物も美味しい
◎海老と茸のオイル煮運ばれてきたオイルは熱々ボコボコ言ってました底にあるアンチョビやオニオンをパンにつけて食べると最高
◎本日の産直農園野菜のグリルお野菜たっぷり。全て違う野菜のグリル、カブ、椎茸、インゲン、南瓜、ピーマン、芋、などなど…
バルサミコ酢のソースが良い
◎和牛頬肉の煮込み オレンジ風味頬肉は、ほろほろで柔らかい付合は芋と肉厚の茸
茸も美味しい
今日もお腹がいっぱいで、デザートまで行けなかったな
残念
次回は、
ブロ友さんが紹介してた
新作、詰め物をした地鶏の腿肉のローストも食べてみたいな
カノーヴァ@千駄木 イタリアン
★★★三つ星