絶品イタリアン、豚ゼリー寄せ&海老オイル煮&野菜グリル&頬肉の煮込@カノーバ 千駄木 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

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東京メトロ千代田線千駄木駅1分
お気に入りの伊ラブラブカノーヴァへ
ディナーに行ってきた音譜

以前、ランチを紹介
☆カノーヴァのランチ☆
ここは何を食べても美味しいアップ

前菜;
◎鹿児島産
豚の頭肉のゼリー寄せ ローマ風
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軟骨入りの歯応えも楽しめる1品
付合のカブの漬物も美味しいラブラブ!

◎海老と茸のオイル煮
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運ばれてきたオイルは熱々アップボコボコ言ってましたDASH!底にあるアンチョビやオニオンをパンにつけて食べると最高ニコニコ

◎本日の産直農園野菜のグリル
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お野菜たっぷり。全て違う野菜のグリル、カブ、椎茸、インゲン、南瓜、ピーマン、芋、などなど…
バルサミコ酢のソースが良いラブラブ!

◎和牛頬肉の煮込み オレンジ風味
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頬肉は、ほろほろで柔らかいラブラブ
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付合は芋と肉厚の茸キノコ
茸も美味しいチョキ


今日もお腹がいっぱいで、デザートまで行けなかったなショック!
残念あせる


次回は、
ブロ友さんが紹介してた
新作、詰め物をした地鶏の腿肉のローストも食べてみたいな音譜



カノーヴァ@千駄木 イタリアン
★★★キラキラ三つ星キラキラ