HBでパンプキンポタージュ食パン | バリコの東京下町で週末ランチ

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Panasonic SD-BMS104を使って、
パンプキンポタージュ食パン食パンを焼いてみた音譜
photo:01


またまた
長野の老舗、かんてんぱぱの
寒天入りスープの素を使ってみた
photo:02


前回→★じゃがいもポタージュ★


材料は、
強力粉 230g スーパーキング
スキムミルク 6g
砂糖 17g
塩 5g
バター 10g
パンプキンポタージュ 30g
水 170ml
ドライイースト 3.0g
金サフ

メニューは、3。ソフト食パンコース
焼きは、濃い

4.5時間後音譜
濃い焼き色なので、こんがりアップ

さすがソフト食パン、ふんわり音譜
発酵は短め、
でもねかしの時間を長くとり、粉と水分を馴染ませるコースひらめき電球

カットすると
photo:03

かぼちゃの香り!?はしないなぁ~あせる
でも色合いは良いアップ


☆学び☆
ねかしの時間が長いとふんわりソフト食パンができるひらめき電球