グリーンスムージー@料理教室 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

料理教室主催の
スムージーの会へ参加してみた音譜

実はグリーンスムーズは
初体験ビックリマーク
ドキドキ汗

グリーンスムージー
photo:01
小松菜
リンゴ
バナナ
キュウイ
レモン汁



もう一杯は
フルーツスムージー
photo:02
ブルーベリー
リンゴ


飲みやすくて美味しいラブラブ!


初めて聞く事ばかりで、
色々と勉強になりましたメモ


☆学び☆
植物内にあるクロロフィルや抗酸化物質が、身体の働きをより活発にさせてくれるらしいアップ

グリーンスムージーは、朝にこだわらず、持続して飲み続ける事が、大切ビックリマーク
飲む40分前後は、固形物を口にしてはいけないらしいしょぼん

使う食材は、
48度以下の生野菜やフルーツ
野菜には毒素もあり、一種類の野菜を大量摂取はダメダウン
色々な野菜を摂取した方が、良い。

加熱はダメだけど、冷凍はOKグッド!

などなど…
(間違ってたら、すみませんあせる)

驚きと感動の連続目

夜作って、
朝飲んでも良いらしいので、
やってみようかなぁ~にひひ

皆さんは、飲んだ事ありますか。