HBでガトーショコラ食パン | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

Panasonic SD-BMS104を使って、
クオカのガトーショコラミックス入りの食パン食パンを焼いてみた音譜
photo:01

材料は、
強力粉 (はまなす)230g
ガトーショコラミックス 50g
スキムミルク 3g
砂糖 15g
塩 5g
バター 6g
冷水 190ml
ドライイースト 4.0g
金のサフ

メニューは、4。焼きは、標準
さあ、スタートラブラブ
1時間50分間後ニコニコ

photo:02
大成功合格かなりの膨らみアップ
photo:03
カットすると、ふわふわできめ細やか音譜
ほんのりガトーショコラの香りラブラブ!

☆学び☆
ガトーショコラミックスの適量
50g/250gひらめき電球
今度はガトーショコラも作ってみよニコニコ