HBでメープル食パン | バリコの東京下町で週末ランチ

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Panasonic SD-BMS104を使って、
クオカのメープル粒ジャム入り食パン食パンを焼いてみた音譜

材料は、
強力粉 (カメリア)250g
砂糖 15g (大さじ1)
塩 5g (小さじ1)
バター 10g
冷水 200ml
ドライイースト 3.0g
金のサフ
メープル粒ジャム 50g
photo:04

メニューは、4。早焼き
焼きは、標準
粒ジャム後入れ投入、粗混ぜ
さあ、スタートラブラブ
32分後に、粒ジャムをいれると、
1:30分後に完成食パン
photo:03


お初の粒ジャムも大満足ラブラブ
メープルの香りが焼いてるときもしてきて、幸せラブラブ!
食べても美味しいニコニコ
photo:02

あまりに柔らかくて、カットしたら、グチャグチャガーン
綺麗な写真取れなくて残念あせる


☆学び☆
粒ジャムは、20-25g/100gがイイねひらめき電球
粗混ぜにしましたが、パンケースに少し傷がついちゃたダウン説明書通り、生地の内側にいれてから、焼けば良かったなひらめき電球