おはようございます☀️
ぽちっとしていただけたら
とても嬉しいです❤
↓
今日は朝からおつまみ系で失礼します
レシピブログの
「ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪」
昨晩は
ワインに合う簡単レシピということで
のせて焼くだけと
これまた簡単でワイン進んじゃう
海老のガーリックパン粉焼きを作ってみました❤️
【材料】
4人分
海老9尾(でした)
塩コショウ
〇パン粉20g
〇オリーブオイル40g
〇GABANガーリックパウダー適量
〇GABANイタリアンパセリ適量
ブロッコリートッピング用
パルメザンチーズトッピング用
【作り方】
オーブンを230℃余熱
海老を腸をとって足も切っておき
背開きにします✨
背中に切り込みを入れて
尾と身の間をグッと押すと開きやすいです❤
海老にのせていきます✨
230℃10分
焼いたら出来上がりです❤️
殻からアツアツ
身をとって…(///ω///)♪
ぱく❤️
ワインワイン🥂
幸せ~(*´-`)
おうちでゆっくりいただくワイン
いいですね
モニターをさせていただいている
GABANイタリアンパセリ
ホントに色味がよく
しっかりとした存在感があります❤
お料理の雰囲気をupさせてくれる
スパイスです❤
雨が上がった公園へ
大好きな長靴を履いて
パコパコと鳴らして
公園へ…(*´-`)
少し暑いくらいで
上着も着ずに
落ち葉の上を走り回り…
シャッシャ…
ガサカサと音を楽しんでいました✨
思いっきり走った午後になりました
今日1日登園したらまた
明日はお休み(*´ー`*)
今度は朝から晴れるといいね
今日も1日
頑張りましょうね
HMH OFFICIAL LINE