炒めて和えるだけ❤️チンゲン菜と竹輪のタイ風炒め❤️ | 隠し味は家族への愛❤

隠し味は家族への愛❤

初めまして♪
まだ小さな子を3人もつごく一般家庭の
ママです(≧(笑)≦)♡

毎日涙あり(T-T)
怒りあり(`Δ´)
笑いあり( ^∀^)
の中で大好きなお料理を載せれたらと思います♪

よろしくお願いいたします♡



こんにちは❤





ぽちっとしていただけたら
とても
嬉しいです❤️↓





只今レシピブログさんの
ハウス スパイスクッキングアジアン屋台街
シリーズのモニター中です✨

いつもの炒め物に
青菜のタイ風炒めスパイスを
合わせるだけで
あっという間に一品できゃいます✨

ガーリックがとてもきいていて
夏らしい…スパイシーな炒め物に
仕上がります(σ≧▽≦)σ❤️

混ぜるだけで本格的な炒め物が
出来ちゃうなんて
とても嬉しいですよね😆❤️
 

 材料
◯4人分
・チンゲン菜 ── 二株
・竹輪 ── 2本
・卵 ── 1個
・ハウス青菜のタイ風炒めスパイス ── 一袋
 

 詳しい作り方
 
01
下準備❤️
チンゲン菜を一口大に切ります。
竹輪は切り込みを入れて一枚に広げて
斜め切りにします✨
卵は溶いておきます。
02


チンゲン菜と竹輪を炒めて
火が通り始めたら
溶き卵を入れて
炒め合わせたら火を止めて
青菜のタイ風炒めのスパイスを一袋入れて
よく混ぜ合わせたら
出来上がりです❤️
03


ハウスさんのこちらを使ってみました✨
 


午前中は子供たちと公園へ♡



一時間ほどお散歩をして
お約束の氷ソフトをいただきました…ラブ

かき氷にソフトクリームがのっている
デラックスな氷ソフトです🍧🍦



いつも喧嘩ばかりの二人も…
仲良く食べていましたぺこハート
冷たくて美味しいねラブ





何やら釘付けになって見ています✨
目線の先には…





大きな🐜さんがおねがい






今度はタンポポさんにも…🐜🍃
自然は子供達の学舎ですね…(*´ー`*)きらきら!!









日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!


HMH OFFICIAL LINE
Add Friend