朝はうちのシェフが、イノシシスープを使ってご飯を炊き込み…
チャーハンにして目玉焼きをパイルダーオン!!
昨日GyaO!で観た"マツコの知らない世界"のチャーハンに触発されたモヨウ
揚げ焼き気味の目玉焼きウマァ
冷凍してた生おからを解凍したのに放置してしまい、焦ってレシピを検索…
脂を使わないバナナ入りスコーンにチャレンジ( ̄0 ̄)/
ここ最近は骨ごと食べられるやつだったので、久々に鯉の骨の硬さを知る…
背中の方はY字の小骨が潜んでるから、初見さんは要チェックや!(byりょーちん)
そして鯉にもフキノトウ味噌にも負けない味でしたが、もったいないので早めに撤収(笑)
前に飲んだ南相馬のお酒は、本当に美味しかったのよね…今年はどうなるのかなぁ。
暖かくなったら、帰省しつつまた東北も巡りたいものです。