こんにちは桑原です。
本当は4月オープン予定でしたがコロナの影響で5月~6月オープンに
ずれ込ませないとなりませんがマンゴージュース屋始めます。
このお店はマンゴーの本場タイから持ち込みます。
まあ要するにセブンイレブンやらスターバックスのように
海外から国内にお店を持ち込むってビジネスモデルの再現です。
もちろん多店舗化して行きフランチャイズ化していきます。
もうすでに数十名加盟希望者が集まっていますのでどんどん構築は
出来るのと先日訪問したイオンにも入れますので
一定数のビジネスの伸びは期待できると思います。
ジュースはこんなんですね。
ついでにロゴも決まりました。
結構な人数に飲んでもらいましたが非常に美味しいくせになると
評判でしたので一定数の売上げは期待できると思います。
今内装図面上がって4月に出来ますので5月6月にコロナの
様子見ながらオープンさせます。
私は言った事は実行します。
自分で言った事を実現できるからコンサルやってるんです。
口先だけで実際に自分で出来ないならコンサルはやめます。
そのぐらいの気持ちでガチ実業に落とし込みます。
ちなみにもう5tマンゴー届くからやらないと
自分で食わないとならないし・・・。
そんなにマンゴー食えましぇん。
まあコロナで大変ですがオープンまであと少し頑張ります。
都内に出しますのでオープンしたら飲みに着てくれると嬉しいです。