ここにいたこと つづき④
野呂さんは餃子を一生懸命包んでいましたが
よくある料理番組のように既に出来上がったものがあとから登場しました
野呂さんはそれを知らなかったようでプチどっきりみたいになっていました
ゆかりんは焼く工程までその場でやりたかったということでしたがそれは禁止と規則で決まっているそうで焼かれた状態の餃子が白米と一緒に客席に配られました
ちなみに野呂さんには普通のお茶碗の10倍はあろう特盛丼でごはんが配給(笑)
直接本人が作って焼いたモノではないにしてもゆかり家直伝レシピの餃子を食べられるのは嬉しいです!
正直味の方は時間が経っていたせいか皮が硬くなっていてイマイチでした(笑)
それはふたりも認めていました
でも僕はもちろん6個完食
ゆかりん餃子ごちそうさまでした!
レシピは
白菜、キャベツ、ニラ、合挽き
と本人から発表がありました
餃子を食べていると突然ゆかりんから
『このイベント二部制なんですよ
みなさんちょっと休憩しててください』
との発表が!
ゆかりんたちもはけて観客のみなさんもお食事&ドリンクタイムに入りました
僕もサラダまで食べ終えドリンクバーに行って烏龍茶をもらい席に着き、飲み干したのでおかわりのコーヒーをもらい再び席に着きました
すると突然
『うしろだよ
』
何だ?と思い
後ろを振り返ると
そこにはなんと
なんと
浜崎あゆみが(笑)
・・・つづく
よくある料理番組のように既に出来上がったものがあとから登場しました
野呂さんはそれを知らなかったようでプチどっきりみたいになっていました
ゆかりんは焼く工程までその場でやりたかったということでしたがそれは禁止と規則で決まっているそうで焼かれた状態の餃子が白米と一緒に客席に配られました
ちなみに野呂さんには普通のお茶碗の10倍はあろう特盛丼でごはんが配給(笑)
直接本人が作って焼いたモノではないにしてもゆかり家直伝レシピの餃子を食べられるのは嬉しいです!
正直味の方は時間が経っていたせいか皮が硬くなっていてイマイチでした(笑)
それはふたりも認めていました
でも僕はもちろん6個完食

ゆかりん餃子ごちそうさまでした!
レシピは
白菜、キャベツ、ニラ、合挽き
と本人から発表がありました
餃子を食べていると突然ゆかりんから
『このイベント二部制なんですよ
みなさんちょっと休憩しててください』
との発表が!
ゆかりんたちもはけて観客のみなさんもお食事&ドリンクタイムに入りました
僕もサラダまで食べ終えドリンクバーに行って烏龍茶をもらい席に着き、飲み干したのでおかわりのコーヒーをもらい再び席に着きました
すると突然
『うしろだよ

何だ?と思い
後ろを振り返ると
そこにはなんと
なんと
浜崎あゆみが(笑)
・・・つづく