アークヒルズのベジマルシェで赤みそとししとうを買う
5月30日、赤坂小鉢やのアフィリエイターランチ会(12名)の集合場所としてアークヒルズのベジマルシェにお邪魔させてもらった。
野菜のパワー別展示を見学するのがねらい。デザイナーフード株式会社の丹羽社長に前もって話しておいたので、取締役の市野さんから野菜の力について直々の説明をいただく。参加したアフィリエイターたちは熱心に聴き入った。思い思いに野菜やお茶、豆などを買い込み、ランチ会場に向かった。

あいにくカメラの調子が悪く、ベジマルシェでは撮影できなかったので、買ってきた商品を自宅で撮影した。
後列中央 傳右衛門みそ(愛知の赤みそ、杉大樽仕込み3年熟成)
中段左から、柑橘フレーバー紅茶、アマニ油、紫アスパラガス
ししとう、バルサミコ酢
前列中央 パブリカ