今日の料理は、キャベツ、ひき肉、チーズ。
ひき肉をいためます。
テンメンジャン、トウバンジャン、塩、コショウ、お酒で、うまーく味付けします。
そのあとキャベツを豪快に入れていためます。
最後に、スライスチーズでも入れて醤油とかでもいれてお皿に盛ります。
うまー。チーズがキャベツとよくからみあってうまー。
容量とか適当ですので、自分で調整してください。
今日の料理は、キャベツ、ひき肉、チーズ。
ひき肉をいためます。
テンメンジャン、トウバンジャン、塩、コショウ、お酒で、うまーく味付けします。
そのあとキャベツを豪快に入れていためます。
最後に、スライスチーズでも入れて醤油とかでもいれてお皿に盛ります。
うまー。チーズがキャベツとよくからみあってうまー。
容量とか適当ですので、自分で調整してください。