大阪出張 | 鹿児島で旗揚げした社長の日記

鹿児島で旗揚げした社長の日記

結果的に成功物語になっていればいいなぁと思います。



大阪に出張してきました。


既存の取引先との調整や、新規開拓が目的です。



仕事が終わった後、

関西にいる大学時代の友人を集めて、

先輩が経営している新地のお店で食事をしてきました。



えびちゃん



さすがに、大学時代から何に対しても素材に

拘る人でしたので、料理の素材も超一流のものばかり。



もちろん腕も一流です。



とてもうまかったです。



ピクピクはじけているえびちゃんを

食べるのは少々申し訳ないような気もしました。



ふぐやらくじらやらたくさん頂きました。



それに、数ヶ月ぶりの再開に心踊る夜でした。