横浜名物、崎陽軒のシウマイ。一番美おいしい食べ方はどれだ? | 話題のニュースやFX@たかはし

話題のニュースやFX@たかはし

話題のニュースやFX取引など
日常の事をボチボチ公開します。

おいしいシウマウイ、崎陽軒~

さて、今日はシウマイですよ。

毎日、食品の話題ばかりですね好きなので許して下さい()

シウマイと言えば、もちろん崎陽軒な訳ですが、シウマイを売るだけでは飽き足らず、この度「崎陽軒のシウマイレシピ70」などと言う、レシピ本を出版してしまいました。

シウマイってそのままで充分においしいのにそう思ったみなさん。崎陽軒が考えると、おいしいシウマイが凄い事になるのですよ。

レシピを考案したのは、崎陽軒本店の阿部義昭総料理長、その他の崎陽軒のシェフと言う、シウマイのプロフェッショナルのみなさんなのです。

崎陽軒のシウマイを取り入れて考案した、70種類のレシピは「シウマイ炊き込みごはん」「シウマイナポリジャン」「シウマイと野菜のイタリア風トマト煮込み」「大根とシウマイの琥珀煮」「ころころシウマイコロッケ」「シウマイ回鍋肉」等々朝食からお弁当、おつまみ、軽食、パーティーメニューまで多岐に渡るラインナップです。

また、発売を記念して「崎陽軒のシウマイレシピ70」の中から厳選した4種類のレシピカードを週替わりで、崎陽軒の店舗で限定配布します。




続きをご覧になりたい方はこちらから御覧ください。
http://topic.greeds.net/?p=605