にょ。ははのこの記事 に呼ばれ、

実家にスイカを取りに行ってきたヾ(@°▽°@)ノスイカ


おっきいスイカスイカを切ってもらい、まずは振る舞いスイカすいか。(笑)

4分の1をそこで切ったけど、ほぼ食べたのはわたし。



半分もらって帰って、

翌日の8分の1を朝ごはん、8分の1を夕飯に。 
※まんまるから割ったサイズ

真っ赤なのでまぐろとか言ってたり(笑)
しかも、冷凍してシャーベットなスイカもとかパッケージにあったので
凍らせたけど、半解凍の状態ならそれなりにおいしい。
けど、わたしはそのままでいいかなー。
溶けたら、食感が変わっちゃってさらにマグロ(笑)

夕飯もスイカだけではないけど、ほぼそれでおなかいっぱい。


ここまでで私が食べたスイカは大玉の半分すいか


こんだけスイカ食べてたら、出てくるもん赤いかねー

小はろ過されるだろうから、やっぱり大が赤い?(笑)

とか、話していたら・・・・


翌日、出ました!!!

赤いバナナ(笑)


血じゃなくて、鮮やかな赤でびっくり。

その日も朝と夜がスイカだったので、その翌日まで・・・



ま、つまり大玉スイカを3日で4分の3食べたってことだけどねー(笑)