にょ。ははのこの記事
に呼ばれ、
実家にスイカを取りに行ってきたヾ(@°▽°@)ノ
おっきいスイカ
を切ってもらい、まずは振る舞いスイカ
(笑)
4分の1をそこで切ったけど、ほぼ食べたのはわたし。
半分もらって帰って、
翌日の8分の1を朝ごはん、8分の1を夕飯に。
※まんまるから割ったサイズ
真っ赤なのでまぐろとか言ってたり(笑)
しかも、冷凍してシャーベットなスイカもとかパッケージにあったので
凍らせたけど、半解凍の状態ならそれなりにおいしい。
けど、わたしはそのままでいいかなー。
溶けたら、食感が変わっちゃってさらにマグロ(笑)
夕飯もスイカだけではないけど、ほぼそれでおなかいっぱい。
ここまでで私が食べたスイカは大玉の半分
こんだけスイカ食べてたら、出てくるもん赤いかねー
小はろ過されるだろうから、やっぱり大が赤い?(笑)
とか、話していたら・・・・
翌日、出ました!!!
赤い
(笑)
血じゃなくて、鮮やかな赤でびっくり。
その日も朝と夜がスイカだったので、その翌日まで・・・
ま、つまり大玉スイカを3日で4分の3食べたってことだけどねー(笑)
実家にスイカを取りに行ってきたヾ(@°▽°@)ノ

おっきいスイカ


4分の1をそこで切ったけど、ほぼ食べたのはわたし。
半分もらって帰って、
翌日の8分の1を朝ごはん、8分の1を夕飯に。
※まんまるから割ったサイズ
真っ赤なのでまぐろとか言ってたり(笑)
しかも、冷凍してシャーベットなスイカもとかパッケージにあったので
凍らせたけど、半解凍の状態ならそれなりにおいしい。
けど、わたしはそのままでいいかなー。
溶けたら、食感が変わっちゃってさらにマグロ(笑)
夕飯もスイカだけではないけど、ほぼそれでおなかいっぱい。
ここまでで私が食べたスイカは大玉の半分

こんだけスイカ食べてたら、出てくるもん赤いかねー
小はろ過されるだろうから、やっぱり大が赤い?(笑)
とか、話していたら・・・・
翌日、出ました!!!
赤い

血じゃなくて、鮮やかな赤でびっくり。
その日も朝と夜がスイカだったので、その翌日まで・・・
ま、つまり大玉スイカを3日で4分の3食べたってことだけどねー(笑)