にょ。式-HI380269-0001.jpg
いつも、なんかパスタはちゃっちくなるので作らないんですが、立派なのができました☆。:*(´∀`人)

普段、ソースをかけるだけだからだとはおもうけどε-(・´ω`・;A
考えてみれば、外で食べるパスタは好きなんだよなぁと思ってアレンジ★

まぁ、仕事から帰って作ってるから(あんまり関係ないかも)、さくっと作りたいのでやっぱりパスタソースはできてるヤツ。


骨なしのサーモンをフライパンで焼きながらほぐして、カルボナーラソースを袋は温めず中身を入れる。

軽く蒸発してしまうので、牛乳で適当に薄める。ちょっととろみが残るぐらい。

そこにゆでたパスタを投入して、粗挽きコショウを追加。

あとはお皿に盛って、いくらと水菜を散らしてみました。

リッチだけど外で食べるより安いし、これなら見栄えもよくていい感じ☆。:*(´∀`人)


ただ、水菜が多すぎた(/≧◇≦\)