いつも、なんかパスタはちゃっちくなるので作らないんですが、立派なのができました☆。:*(´∀`人)
普段、ソースをかけるだけだからだとはおもうけどε-(・´ω`・;A
考えてみれば、外で食べるパスタは好きなんだよなぁと思ってアレンジ★
まぁ、仕事から帰って作ってるから(あんまり関係ないかも)、さくっと作りたいのでやっぱりパスタソースはできてるヤツ。
骨なしのサーモンをフライパンで焼きながらほぐして、カルボナーラソースを袋は温めず中身を入れる。
軽く蒸発してしまうので、牛乳で適当に薄める。ちょっととろみが残るぐらい。
そこにゆでたパスタを投入して、粗挽きコショウを追加。
あとはお皿に盛って、いくらと水菜を散らしてみました。
リッチだけど外で食べるより安いし、これなら見栄えもよくていい感じ☆。:*(´∀`人)
ただ、水菜が多すぎた(/≧◇≦\)
普段、ソースをかけるだけだからだとはおもうけどε-(・´ω`・;A
考えてみれば、外で食べるパスタは好きなんだよなぁと思ってアレンジ★
まぁ、仕事から帰って作ってるから(あんまり関係ないかも)、さくっと作りたいのでやっぱりパスタソースはできてるヤツ。
骨なしのサーモンをフライパンで焼きながらほぐして、カルボナーラソースを袋は温めず中身を入れる。
軽く蒸発してしまうので、牛乳で適当に薄める。ちょっととろみが残るぐらい。
そこにゆでたパスタを投入して、粗挽きコショウを追加。
あとはお皿に盛って、いくらと水菜を散らしてみました。
リッチだけど外で食べるより安いし、これなら見栄えもよくていい感じ☆。:*(´∀`人)
ただ、水菜が多すぎた(/≧◇≦\)