真夜中?
早朝?
今AM5時。
の投稿。
3月25日での通院では
血液検査も行いましたが
大分血糖が悪くなっちゃいました😫
常に食べたい衝動にかられ
低糖質のお菓子も
数食べればちり積もな訳で😩😩😩
土日とかはこういった事は無いけど
職場に行くと妙に
口に入れてたい衝動に。
ストレスなんだろうな。
さすがに検査以降は
スッパリ糖質絶ってますが。。
でも食べたいんだよねー
麺とか、ピザ、お好み焼き、
たこ焼き等々…
そんななか画像はないけど
先々週にこんなもの買いました。
「おからパウダー」
その名の通りおからからできてますが
糖質はほぼゼロです。
早速グラタンを作ってみましたが
ザラザラする以外は
普通にグラタンです。
ちょっとこのザラ付きは
グラタンには微妙です。
舌触りがね😮💨
それでも
全然食べれますよ。。
と思ってYouTubeで
おからパウダーを使ったレシピ
いっぱいあるのね🤩
しかも
おからパウダーには
「超微粉」なんてあるらしく
この時間にAmazonで発注
何から作ろう〜
明日でここの会社も終わりで
4月は繋ぎが上手く出来なかったから
1ヶ月はまた傷病手当に頼りに
桜花したいと思います。
このおからパウダーでの
最終目標は
「ラーメン‼️」
常に我慢してました。
土日は
ピザ、お好み焼きかな。
楽しみです。