今日は不妊治療関係なく、私の好きなもの。
妊活において、小麦や糖質がタブーと言われる中、
my Pickにも挙げているオススメパスタを使った一品、Part6です。
エビとマッシュルームと大葉のパスタ
これは、痛みかけてたマッシュルームと大葉を消費するための即席コンビネーション
- マッシュルーム
- エビ
- 大葉(多いと香りがよい)
マッシュルームって香りがいいですよね。
でも、ホワイトマッシュルームは次第に黒くなってくる・・・。
(ブラウンマッシュルームもきっと痛むスピードは変わらないんでしょうけど・・・)
パスタに入れるなら、多めでもぺろりと食べられます。
オイルベースで仕上げていますが、マッシュルームならクリームも合いますよね。
仕上げに、パルミジャーノをたっぷりと
大葉&オイルベース、これは何を持ってきても美味しいです、ぜひお試しを
山の天気のmy Pick