こんにちは。
wear works代表の依田トモノリです。
【イタリア出張記】
日本のイタリア料理店でパスタ、リゾットのメニューがあれば必ずパスタを選んでました。
ただ、初日にホテルボローニャで食べたシーフードリゾットがあまりに美味すぎてオーダーの序列を考え直すようになりましたね。笑)
というわけで今夜はシーフードリゾット!
豪快なビジュアルですね〜。
テリがすごい!
海老のエキスがどんどん染み出してきます。
身もたくさん入っていて大満足な一皿でした!
そういえばイタリア滞在中、あまり野菜を食べてない気がします。
久しぶりの野菜。笑)
リモンチェッロをキュッと飲み干し、コーヒーで〆ました。
いや〜今夜のシーフードリゾット美味しかったな〜。
夢に出てきそう。笑)