今日はエビチリ作った。
過去最高においしかったアップ


えびの下処理が美味しくなるコツ



しかもこのソースご飯にかけても美味しい❤️




最高の夕ご飯でした🦐


今回は練習だったので小さいエビでやりました。

味付けがよければ、小さいエビでも、大きいエビでも美味しいんだなぁ🤤



私は20歳の時に甲殻アレルギーということであまり食べすぎないように言われました😭



最近になってアレルギーテストしたら、甲殻アレルギーの反応がなくなっていました🍤🙆‍♀️

食べ過ぎなければ問題ない!と医師に言ってもらえました😭うれすぃ。

 

本当にほんとにおいしいエビチリ😋是非



#料理人旦那の激うまごはん

参考

レシピはそこからどうぞ。