今朝は早起きしてジャズくんお風呂🛀からのお料理作りました。



シャンプーの後、軽く体を拭くと用意してあるラグに自分で擦りつけて拭いてくれるのでありがたいww

ピンクのボールにおやつを入れて取ることに集中してる間にドライヤーをかけて乾かす笑ううさぎ

毛がもしゃもしゃで頭がイソギンチャク

でもいい匂いしてスッキリ飛び出すハートしたね😊




ピカピカだぜ🐶


その後はお料理ハマっているパラタ🫓

本格的な味付けにしてみました。


中身はササミと甘とう美人(辛くない青唐辛子みたいなフォルム)、アーリーレッド、パプリカパウダー、ガーリック、チリソース、ハラペーニョ、蜂蜜で味付けしたものと


チリソースやハラペーニョの辛味を抜いてケバブソースで味付けの2種類


※甘とう美人



焼いたパラタを半分に切って、底にレタスときゅうりを入れて上に具材を入れ込みました🌮



上からシチャラソースをかけて完成!

包まれてるから食べやすいしパラタはパイ生地みたいにサクサクしてるから本当美味しい😋

ランチ風にしてみました照れ

※といっても、私は仕事で21時過ぎになるので作っているのは夕食です🍽️




昨日、素敵な先生からいただいた美味しい春雨サラダとハラペーニョ、サラダもトッピング


箱根に行って買ったビールは美味しかった。

※↓今朝の画像じゃないですよ🤓




大好きな業スーでリピ買い🛒品



PRAIはパスタでモチモチしています!

横の青いのはペンネで、これもモチモチしています。

サルサソースはノーマルと辛いのがあるけど、今回は辛いのを買ってみました🌶️🌶️🌶️

きのこのソース、ミートドリアのソースも、ご飯の上にかけてチーズ乗せて焼くだけでとってもおいしい😋


またお料理したらブログします!



、、、、、

話変わるけど

昨日はピラティスで肩甲骨周りの勉強、実践したんだけど、肩や首がめちゃめちゃ軽くなって、別の身体のようです。やはり血流は正しい骨格にきちんと流れていくんだなと実感キューン

ピラティスのクラスでも取り入れていこうと思います!


まだ朝が早くて嬉しい。