人に話すほど、大した事じゃなくてもやりたいことが日々あります。

仕事でもやりたいことがあります。



でも私には足りないところもたくさんあって反省することもあります。



でも、長く生かさせていただいた結果

足りないところは反省し、やりたいことに目を向けていきます飛び出すハート




、、、、、

話変わり
いよいよ牡蠣🦪に手を出しましたニコニコ
苦手な方もいるかもしれませんけど、

業務用スーパーで広島県産の牡蠣の冷凍がたくさん入っているのを購入


2個目です🦪

1300円位だったと思います。




いくつか料理を作ってから投稿しようと思っていましたが、生臭さもなく手軽に使えて美味しくて重宝しています。

※下処理は塩水で洗って10分ほど漬けておきます。汚れが出たらもう一度塩水で洗って5分放置で使用しました。




このクリーム煮は、牛乳と水とキノコ類と玉ねぎとコンソメで作りましたウインク




「最近料理上手になったね」って自分に言ってしまうほど美味しい😋💦


こうやって食材がおいしい料理に変化するって嬉しいし楽しい😆



この日は、チリチキンのサンドイッチを合わせてつくりました🥪



料理をしてると、こんな香草🌿を入れて見たい!

育ててみたい!とかどんどんやりたいことが増えていきますアップ




、、、、、、、


7月はピラティスのブラッシュアップ研修もたくさん申し込みましたキューン


7月の初めは、股関節の勉強だ。

やりたかったところだし、楽しみ。


最新の情報はいつも目にうろこ🐟

先生方がいつもおっしゃるのは、有益な情報は自分だけに留めず、どんどんアウトプットしていくこと。

大切な人たちの為にもそのことを大切にしていきたい!


研修して自分のものにして皆さんにお伝えしていきますアップ



ありがとうございます。