やっとバルサミコ酢に手を出します😎





若かりし日

バルサミコ酢そのままを使えばおいしいと思って買ったはいいが、バルサミコ酢単体では味に深みもなく、使い切れなかった思い出。。。。悲しい



やりたいのは20年位通っているイタリア料理のお店で出てくるほうれん草のサラダ

バルサミコ酢のドレッシングがやばっ💚うま!なんです。




生ほうれん草も焼き焦がしベーコンも私は手にできた。

※英文直訳文章



1番大事なのはドレッシング!!!



レシピ通り作ってみましたが。。。

ん〜どうでしょう?⚾️

※長島監督になりますが、すごくおいしいんですけど、、、でも、もう一息。。。



少しだけオイスターソース🦐を入れたんですね。

キタぁ〜❗️❗️❗️👏

深み出た❣️

※そもそもバルサミコ酢ってぶどうだから魚介が絶対合うと思うんですよね。。。

⚠️どのレシピにもオイスターソースを入れるって書いてないですから、、、ね。😓なんか料理たまにぷちバズるから怖い🤓小文字で。



ホワイトマッシュルームが美味しそうだったので入れてみました🍄

ぬーーー💨うますぎるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3




お肉にもバルサミコドレッシングが合うらしい🖤



ふぁぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どうしましょう。美味しい😋


私は大人になりました。
バルサミコ酢を操ることができます。
※英文直訳

絶対赤ワイン🍷でしょ。
シアワセディナー🍽️




不得手なこともトライして得意に変えていきます💪