早起きしてサンドイッチ。早速作ってみた🥪

映え✨目指して🚩


紫玉ねぎとにんじんをサラッと塩ゆでして水気を切っておきました🥕🧅





レタスは、やっぱりこれでもかともりもり山盛り




昨日の惣菜で余ったアジフライと

今朝作った鶏ハンバーグの2種類です。




アジフライサンドには紫玉ねぎとにんじんを彩りに使いました💜🧡

味付けはマヨネーズからしとタルタルソース


ハンバーグは目玉焼きです🍳

味付けはマヨネーズからしとケチャップ




クッキングシートでしっかりと固定アップ

わくわく😍






あれ⁉️アジフライが見えない、、、🐟

アジフライは、昨夜の残りなので、半身ずつ切ってしまっていたので、、、中に埋もれています😂

ちくちょー💢おしい😤




味は最高においしかったので満足照れ

紫玉ねぎとにんじんを先に少し茹でてたのは正解👍

紫玉ねぎシャキシャキだと苦味があるかも。




後はホームベーカリーで食パンを焼いて、コーンとチーズとマヨネーズで焼いてみました🌽




ジャズにもたくさんの食材を入れたスープを作ってみました🐶



全部ブンブンチョッパーでぶんぶんした🐝


にんじん

しいたけ

サツマイモ

鶏ひき肉


もりもり食べてくれましたキューン🐶


楽しかった🔥🔥🔥


アジフライサンドいつかリベンジ😤