昨日春菊を買ってきたので、作りたかった春菊レシピ
行ってみよう🥬
春菊サラダは生でいただきます。
硬い茎のところは炒め物に使います🤗
厚切りベーコンを薄く切ってカリカリに炒めます。
わさびドレッシングでいただきます。
今夜の下ごしらえなので、イメージ画像でどうぞ。
少しだけ作って食べてみたのですが、最高に美味しいです😍
旦那さんは好き嫌いが多いので、春菊が食べれないかもしれないから別メニューを作ります。
ただの豚の生姜焼きなので、お味噌汁は小松菜や人参、長ネギをたくさん入れた味噌汁にしました。
数の子サラダも旦那さんは数の子が食べれないので入れません🥗
刻んでわからないように入れ込めれるレシピならいいんだけど。分かっちゃうとね
一休なのにジャズが上に乗ってくる
7キロ、、、重いけど可愛いから許す🙆♀️
これからコレオ考えます。
暖かくて気持ちいいですね