今日は大好きな鶏軟骨を調理する



やっぱり軟骨は唐揚げでしょニヤリ




コラーゲンも気になるお年頃だしキメてる


下味つけて
片栗粉まぶしてオリーブオイルであげるだけ




私、油にいつも攻撃される。

盾にすればいいのだ物申す



すごい量w





ジャズには煮てあげましたニコニコ




コラーゲンでぷるんぷるんになろーねちゅー



オリーブオイルもったいないから、

ポテトと唐揚げとピーマンの素揚げ🫑


揚げ物祭りスター


大好きなタルタルソースも作ってみました。


ブンブンチョッパーが好きすぎて笑



もう少し粗くてもよかった。

いつもブンブンやりすぎなんだよねウインク





と言うわけで楽しい料理タイム終了飛び出すハート