今日は13時からピラティスのzoomブラッシュアップ講座
4時間の講座に備えて、
早起きして仕事と料理を済ませような朝☀️
今日は食べたかったベイクドチーズケーキを絶対に作るぞ!
なんて張り切っちゃって
チーズケーキと並行しながらマグロの味噌煮作ってたんです🐠
裏ごしに夢中になっていたら、
マグロ焦げました🥷
でもチーズケーキすごくおいしそうに焼けました😋
今は冷蔵庫に入れて冷やしています。
魚さんは焦げたけど何とか食べれそう😂
久しぶりにホームベーカリーで食パン焼いた🍞
さあ、これから憧れの先生の講座
ズームも最近は画質がめちゃめちゃ良くなってて、、、だからお化粧しなくちゃ😅
準備します。




