今日は13時からピラティスのzoomブラッシュアップ講座

4時間の講座に備えて、
早起きして仕事と料理を済ませような朝☀️


今日は食べたかったベイクドチーズケーキを絶対に作るぞ!






なんて張り切っちゃって



チーズケーキと並行しながらマグロの味噌煮作ってたんです🐠

裏ごしに夢中になっていたら、

マグロ焦げました🥷




でもチーズケーキすごくおいしそうに焼けました😋



今は冷蔵庫に入れて冷やしています。

魚さんは焦げたけど何とか食べれそう😂


久しぶりにホームベーカリーで食パン焼いた🍞






さあ、これから憧れの先生の講座

ズームも最近は画質がめちゃめちゃ良くなってて、、、だからお化粧しなくちゃ😅

準備します。