ピラティスのブラッシュアップ講座たくさん申し込めたぁ。勉強するんだぁ。楽しみだなぁ😊




昨夜も気持ちの良い夜

テントはろうか悩むアラフィフ


高原みたいな気候なんだもんなぁ。

家族の強い反対でテントはやめておきました笑

前にテントを出した時

ジャズでさえ『ボクお部屋で寝るね』って

テントで寝るの付き合ってくれなかった😂




お料理

アクアパッツァに挑戦!

アサリ買い忘れた🥲


まっいいっか。



白身のお魚は淡白で大好き


オリーブオイルとニンニクで皮から焼き目がつくまで焼く。
白ワインと白だし塩胡椒
ほりにし




昨日の余ったパプリカとトマトパセリ
私はほんの少しだけバターを入れました。

思っていたより簡単でおいしい😍






豆腐のチャーハンにハマっている私。

油を一切使わないのいので、さっぱりしているし食べきれなかったら冷凍もできるから作り置きもしています。
豆腐のチャーハンで1番大事なのは鶏がらの調味料です。
これを入れないと味がしない☺️


少しだけご飯を入れると満足感がアップします。
私はご飯が大好きなので食べ過ぎでも安心😁

今日はブンブンチョッパーで長ネギを粉砕
ブンブンチョッパーがやりたくて仕方ない😅

今日は明太子のあかりちゃんとシソを入れてみました。





おいしいご飯が食べれるのが楽しみ😍