あっという間に9月も半ば

発表会の準備も盛り上がってきました。

最後のナンバーの躍り込みに入っています。



ここが成長のポイントでもあるので、レッスンには熱が入ります🔥🔥🔥



やるべき時にしっかりとやる!ことが大切✨



発表会前に頑張れば良いのではなく、継続してきたことをさらに掘り下げて自分のものにしていく。



一生懸命頑張るからこそ舞台での輝きにつながると信じています。



衣装やメイクやすてきなヘアーアレンジも頑張った自分をさらに輝かせるご褒美としてのアイテムだと思います。

一つ一つのことを後悔しないように丁寧にやっているつもりですが、まだまだ慎重にやることがいっぱいあります。

コロナ禍ではありますが、体調に留意しながら楽しい時間になればいいなと思っています。




今日のお料理は
餃子の皮を使ったピザ

ツナにオイスターソースとマヨネーズを和え
椎茸の上に乗せピザチーズを乗せオーブン5分



作り置きしていたトマトソースにウインナーとピーマン玉ねぎチーズ

こちらは魚焼きグリルで焼いてみました。

少し焦げましたが、魚焼きグリルの方が手軽だわ。



簡単料理しか作らないけど、もっとおいしい料理に出会って腕をあげたいなぁ❤️‍🔥



昨夜の料理

鶏胸肉三昧🐓