みなさまこんにちは!
アクセスありがとうございます。
東京ディズニーシーのレストラン櫻で
1/17から販売開始された
肴三種とクラムチャウダー。
クラムチャウダーは安定のおいしさ
だったので食レポは割愛させていただいて…笑
今回はこの肴三種の食レポを簡単に_φ(・_・
改めまして…
こちらが肴三種でお値段1,000円…( ゚д゚)
では記憶の限り食レポを
手前がサクサクだった湯葉のチップスに
奥がメカジキフライで食べやすい一品。
最初にそのまま食べて味変にとバーニャ
カウダーソースを付けていただきましたが
付けた方が断然ウマいです!
モッツァレラのたまり漬け風と
ミニトマトは一口でいけちゃいます!
そして貝殻デザインのモナカに…
帆立貝の田楽焼きと一口サイズで
どれも食べやすいです!
バーニャカウダーソースが付いているので
味変していただけるのがいいところ♪
正直、これで1,000円はちょっと
お高いかな〜という個人的な印象です(^◇^;)
ですが量がそこまで多くないので
小腹をちょっと満たしたり、ネーミングの
通りお酒の肴にはオススメですd(^_^o)
ちなみに…
肴三種に合うオススメだと思うお酒は…