川崎市幸区で活動しているNPO法人メロディの
ブログ担当のLightです。
本日のランチをご紹介いたします。
主菜 鰯の梅紫蘇挟み揚げ
副菜 ジャガイモの甘煮
副菜 マカロニサラダ
ご飯 枝豆ご飯
味噌汁 豆腐と油揚げ
厨房の料理担当者の話によると、「鰯の梅紫蘇挟み揚げ」と、
「枝豆ご飯」は季節料理で、1年にそれぞれ1度だけ作るそうです。
1年に1度だけ作るメニュー食べてみたかったですね。
http://wco.wco-melody.com
川崎市幸区で活動しているNPO法人メロディの
ブログ担当のLightです。
本日のランチをご紹介いたします。
主菜 鰯の梅紫蘇挟み揚げ
副菜 ジャガイモの甘煮
副菜 マカロニサラダ
ご飯 枝豆ご飯
味噌汁 豆腐と油揚げ
厨房の料理担当者の話によると、「鰯の梅紫蘇挟み揚げ」と、
「枝豆ご飯」は季節料理で、1年にそれぞれ1度だけ作るそうです。
1年に1度だけ作るメニュー食べてみたかったですね。
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