炊きたてご飯に塩昆布をまぶしてにぎる。
グリルで焼き色つけながら裏表に醤油麹を
塗る。
チーズをのせてコゲ色付くまで焼いたらok
とてもおいしくできました。
キャベツは粗めの千切りでサッと茹でて水きり。
ボウルにキャベツと油をきったツナと塩昆布と
塩麹をいれて馴染むように和える。
ちぎった大葉を乗せたら香りもいいね
炊きたてご飯に塩昆布をまぶしてにぎる。
グリルで焼き色つけながら裏表に醤油麹を
塗る。
チーズをのせてコゲ色付くまで焼いたらok
とてもおいしくできました。
キャベツは粗めの千切りでサッと茹でて水きり。
ボウルにキャベツと油をきったツナと塩昆布と
塩麹をいれて馴染むように和える。
ちぎった大葉を乗せたら香りもいいね