『自家製❣️栗の渋皮煮モンブラン🌰』



















投稿遅くなりましたが、今年も販売開始しております♪♪
心のオープン当初より人気の『自家製❣️栗の渋皮煮モンブラン』は、一つ一つ鬼皮をむくところから手作りする、『栗の渋皮煮』を使ったモンブランです。
モンブランクリームに使うペーストの栗も、上に飾る栗も、全て心の工房内で手作りした『栗の渋皮煮』のみを使用しております。
渋皮煮を作るときのお砂糖も、上白糖や三温糖などの精製糖は一切使用せず、素焚糖や、甜菜糖などの含蜜糖のみを使用しております。
そして、使用している栗は、栗くまでもご紹介した、田渕さんの栗を使わせて頂いてます🌰家族全員、田渕さんの栗の大ファンなのです…♡
その他にも他の商品同様に、卵は美豊卵のみを使用、純生クリーム使用、含蜜糖のみを使用、などなど、こだわりがいっぱい💦
長くなりますので、このくらいにしておきます💦
精製糖と含蜜糖については、


『【含有糖のメリット】について✨』【含有糖のメリットについて】・最近、なかなか投稿出来ておらずすみません🙏・今回は含有糖のメリットをご紹介します❣️・*🌸**…*…*…*…*…*…*…*……リンクameblo.jp


よりご覧ください🙇‍♀️
この時期、1番人気はやっぱり栗スイーツ🌰
モンブラン好きさん、優しい甘さのスイーツ、ナチュラルな美味しさがお好みの方、召し上がってみてください♪♪
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
菓子工房心は脱添加物をかかげ、『真心』『技』『素材』を大切にし、より美味しいものをより美味しく提供したいとの思いから、夫婦で協力し製造から販売、その他全てを行なっております!
 ・
 混雑時、お待たせする事があるかも知れません。
 ・ 
また、製造をしていて気が付かない事もあるかも知れません… その際はショーケース上のベルを鳴らして頂ければ幸いです🙇‍♀️
 ・
 また混雑時はご来店くださっているお客様を優先させて頂きますので、お電話に出られない事もございます。その際はしばらく時間をおいて、おかけ直し頂けましたら幸いです🙇‍♀️ 
・ 
家族で協力し、その時一番美味しいものを、一番美味しい状態で提供できるよう、腕を磨き努力を続けていきます!
 ・
 職人の手で、一つ一つ丁寧に手作りする『真心スイーツ』を食べて、一人でも多くの人に笑顔になってもらえたら嬉しいです♪
 ・
 これからも、お客様に寄り添えるお店でありたいと思いますので、『こんなものあったらいいな』などなど、お客様の生の声をお聞かせください^ ^
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
〠793-0010 
愛媛県西条市飯岡2157-1 
TEL/FAX:0897-47-7603 
営業時間:10時〜19時 
定休日:不定休(SNSにて更新)
 ・
 営業時間外、お休みの日の受け渡しはご予約に限りご相談にのります。ご予約はお電話又はご来店にて承りますので、お気軽にお声掛けください(^^)

ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰・:*:・・:*:・✿ฺ ஐ〰・:*:・・:*:・✿ฺ ஐ〰・:*:・