きもの着付とお料理教室wayoriのたにぐち順子です。
ハム、ソーセージ、サラミ、ベーコン、コンビーフなどの加工食品はもっとダメ
お肉以外の加工食品も苦手でした。
レトルトも〜。
ハンバーグやミートボール、もう、あり得ないって感じ。
生魚、貝類、乳製品もダメ
今は、好き嫌いはありません
直感で食べたいと思うものは、
今、心と身体に必要なものだと思っています。
今夜は珍しくお肉が食べたいと思いました。
お肉を食べたいときは、野菜はあまり食べません。
今日はキムチだけ。
肉、肉、肉でした。
私は食べるもので心と身体のバランスを整えています。
お肉を食べると寝つきが悪いのが難点…
*********************************************
10月スタート きもの着付基礎クラス
詳細はこちらです→★
*********************************************
はじめてのキモノ着付 詳細はこちら→★
①9月17日(土) 11:00-13:30
②9月27日(火) 13:00-15:30
③10月1日(土) 11:00-13:30
*********************************************
鼻緒クッション作りと草履あれこれ勉強会
9月17(土)16:00~18:30 詳細はこちら→★
*********************************************
風呂敷で作る自分好みの半衿と帯揚げ
10月1日(土) 16:00~18:30 詳細はこちら→★
*********************************************
最後までブログを読んでいただき、ありがとうございます。
ブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いいたします。