ポイントは帯留 | きもの着付とお料理教室 wayori @港区白金

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母の影響で子供の頃から日本の伝統衣裳「きもの」をこよなく愛し、日本の伝統食をベースとしたマクロビオティック、
母から受継いだ手作り発酵食品・保存食を日々の暮らしに取り入れています。
お教室やブログを通して、みなさんの暮らしのお役にたてるとうれしいな♪

きもの着付とお料理教室wayoriのたにぐち順子です。


今日は楽しみにしていた『お着物パンケーキ部』でした音譜


着物上級者がたくさんビックリマーク

素敵なコーディネートを拝見し、お話しを伺えるので本当に楽しいのですよアップ


部活の参加が決まると、早速、コーディネートを考えます。

これも楽しい〜アップ

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今日は、絹か麻かギリギリまで悩みました。


とりあえず、雨が降っていなかったのでさくら色の駒絽の付下げにしました。


帯は雪輪重ねの名古屋帯です。


淡い色のコーディネートに個性的な帯留をポイントにしました。


楽しい部活の詳細は後日改めてニコニコ

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    桜**1dayレッスン桜**

宝石緑7/30(土) 11:00~13:00 初心者向け 浴衣の着方と半巾帯の結び方→ 満席ありがとう

宝石ブルー7/30(土) 19:00~21:30 wayori納涼会@八芳園→


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