仕事だった昨日は、出かける前にかなり仕込みをして、
帰ってきたら焼くだけにして出勤しました。
でも、予想外に早く帰宅でき、ゆったり準備できて楽だった~
早くの仕込みが私の性には合っていそうです

さて、そんな3月23日のタニタ的ご飯は、豆腐つくねバーグです

3月24日

豆腐つくねバーグ 197kcal
れんこんとにんじんの和え物 26kcal
なすと挽肉の炒め煮 58kcal
とろろ昆布のみそ汁 24kcal
ごはん90g 144kcal

合計 449kcal



この日のメニューは全てリピでした
もう、ほんとに美味しい~
なすと挽肉の炒め煮は七味が効いてて、最高
豆腐つくねバーグは作るのも簡単だし、
タレがまた美味しいし、ヘルシーだし、いうことなし
れんこんとにんじんの和え物は、長めにつけちゃったから、
れんこんに合わせ酢の色がついちゃったけど、味はよし
とろろ昆布のみそ汁は久々だったから、たまにいいよね~って

リピでも毎回楽しく美味しくいただけるタニタさん、
本当にすごいです。
毎日感謝しっぱなしです