実は前回の告知をしてから すぐお申込みを頂き
定員まで 残1名となりました。
発酵は冷蔵庫任せ
オーブンがなくても トースターやフライパンでも焼けてしまう
そして美味しい
いままでのパン作りを覆すような おうちパン。
11月30日(木) 11:00〜12:30
(チラシ掲載の時間と変更になっています)
費用は 3500円(ドリンク付きです)
お申込みは お早めに
玄米カイロのシーズンが来ました
ご希望の方がいらっしゃり ワークショップを開催することになりました。
11月15日(水)11:00〜15:00 開催します
講師の先生 aroherb*gardenさんのブログ →こちら
急遽きまりましたので 詳細はお問合せ下さい。
よろしくお願いします
ワヲンカフェ 08066159871